APESAR DA REJEIÇÃO

Esta tudo bem comigo

Pensei que morreria

Mas continuo assim

Viva e feliz, persito

Mesmo depois do fim

Apesar da sua ausencia

Continua no meu coração

Sua dolorosa presença

Mas ainda existo, persisto

Apesar da rejeição...

Esta tudo bem comigo...

Peruibe - 04/11/2014 - terça-feira - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5023612
Classificação de conteúdo: seguro