Novo dia

Na luz de um novo dia,

tudo se inicia.

O dia que passou,

nada ainda tinha acontecido.

Se neste novo dia não acontecer,

vou querer todos os dias para não te perder!

HRS – 03.11.14

heberthribeiro
Enviado por heberthribeiro em 05/11/2014
Código do texto: T5023719
Classificação de conteúdo: seguro