Viver ou sonhar?

Viver ou sonhar?

Se vivo, tenho que aprender!

Se sonho, um dia tenho que acordar!

Vivo então,

sonho também!

Aprendo vivendo e,

Vivo sonhando!

HRS - 19.10.04

heberthribeiro
Enviado por heberthribeiro em 05/11/2014
Código do texto: T5023737
Classificação de conteúdo: seguro