JUNTANDO OS PONTOS...

SAÍ DECIDIDA,

VESTIDO ESVOAÇANTE:

DESSA VEZ TU ME RECONHECERIA,

PERDIDA NA MULTIDÃO ME ACHARIA.

CAMINHEI FIRME PELAS RUAS ESBURACADAS DA CIDADE.

OLHEI NOS OLHOS DE CADA UM DOS PASSANTES.

SABIA: VOCÊ ESTAVA LÁ EM ALGUM LUGAR E EU

IRIA TE ENCONTRAR.

O DIA FOI PASSANDO E SEU OLHAR NÃO CONSEGUIA VER,

CHEGUEI EM CASA DESANIMADA, TIREI OS SAPATOS

NÃO HAVIA TE ENCONTRADO

A JARDINEIRA CUIDAVA DAS FLORES ENQUANTO EU ME LAMURIAVA,

BARULHO NO PORTÃO,

ENTRA VOCÊ E ME OLHA NOS OLHOS COMO A DIZER:

AQUI ESTOU,ME VÊS?

UM ANO SE PASSOU E AQUI ESTOU EU A VÊ-LO

NOVAMENTE, TÃO VÍVIDO, TÃO LÍMPIDO E TRANSPARENTE COMO ANTES,

COMO SE APENAS ESTIVÉSSEMOS NATURALMENTE CONTINUANDO AQUILO QUE TEMPORARIAMENTE PARAMOS.

COMO EXPLICAR SENÃO RECORRENDO AO IMPODERÁVEL,

AO INVISÍVEL, ÀS FORÇAS QUE REGEM O UNIVERSO, A COSMOÉTICA E A IMPORTÂNCIA DA COMUNIDADE PARA A REALIZAÇÃO DE GRANDES TAREFAS.