Meu querido

Meu querido,

A tua existencia

Me acalma

Me conforta

Me faz acreditar

No amor

Na paixao

Na vida

Me ensinou

A saborear a vida

Sentir o frescor da chuva

Na minha alma

Meu querido,

Colirio para meus olhos

Me fez enxergar todas as coisas

Que jamais antes pude ver

Com voce sonho

O dia inteiro

A noite inteira

Vejo meu futuro

Me tirou da gaiola

Me deu asas, e voei

Voei para bem longe, e voltei

Para seus bracos

M.Q.R

Reika
Enviado por Reika em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5024048
Classificação de conteúdo: seguro