ESSÊNCIA

Não machuque um coração que tu habitas,

Cuide-o para que não sofra,

Se não tem intensão de ama-lo

Não alimente sua esperança.

Se for cuida-lo, ame-o verdadeiramente

No mais fundo da sua alma e sua mente,

Não julgue sem conhecer a essência,

Não se escolhe a dedo quem o coração pode amar;

Responsabilize-se pelas suas escolhas

Se necessário arque com as consequências,

Não sinta-se responsável por quem cativas,

Mas se alguém por ti se cativar

Não o maltrate.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 05/11/2014
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5024301
Classificação de conteúdo: seguro