Abraça-me

Você resistia aos meus abraços,

Com medo de me amar!

Agora que nos abraçamos,

Deixe-me te amar!

Depois de nos amarmos,

Não pararemos de nos abraçar!

Pois, quando nos abraçamos,

Nossos corações não param de sonhar!

HRS – 05.11.14

heberthribeiro
Enviado por heberthribeiro em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5024326
Classificação de conteúdo: seguro