Tentando te encantar...

Vem,quero os teus olhos

Passeando em mim.

A tua poesia,contando

Do nosso encontro,eu quero

Ler e me reler em teus versos.

Eu quero o teu sorriso,

A tua lágrima,que escorrerá

Sem querer,de saudade do nosso

Amor.

A magia de te amar assim,

Me encanta,mexe comigo,

Muda o que eu digo...

Quando me lembro de você.

A tristeza passa correndo,

E eu só quero esse gosto.

Essa vontade de ser tua.

Essa essência nossa,que me encanta.

Quero estar no teu pensamento,

No exato momento,em que eu te busco,

Pois sei que me buscas também.

Na tua cama,na hora do sono que

Não chega,sei que me chama...

Queima aqui também poeta...

Tirando de mim...o sono

Que roubaste.

"Roubamos" um do outro...

Pois queremos a troca, a entrega.

E nos meus versos apressados...

Vem a longa demora,que os teus

Olhos passeiem por eles.

Que passeiem intensamente...

Por mim.

E eu te chamo...as vezes baixinho

Encolhida no meu ninho...que te quer.

Se olhas a poetisa,olhe a mulher.

Não mude o teu olhar...

Estou vestida de poesia agora.

Vem poeta...não demora.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/05/2007
Código do texto: T502471
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.