Viajando em pensamento

Te procuro... E não te encontro,

Onde estas?

Tropeço nas nuvens do caminho,

Sofro e choro de saudades...

A cada dia de tropeços, sigo te amando.

Pois aquela essência exalada na hora do amor,

ficou impregnada em nossos corpos.

E isso que ficou provoca-nos um estado de demência,

e incríveis delírios de paixão tornando-nos

como náufragos a deriva desse mar,

que antes tão revolto hoje esta calmo.

Nos martírios dos caminhos da vida,

Encaixo seus pensamentos nos meus,

e sigo em frente como sonâmbula.

E no embalo da noite viajo em ternura.

e nessa viajem de aventuras as vezes me perco,

em delírios de incertezas por nossas vidas.

Mas assim que ouço sua voz,

meu coração revive momentos de ternuras.

E a solidão por instantes se vai,

ficando entre nós somente o amor e a paz.

E nessa história entre eu e você os

desencontros são fatais... mas

O amor que há em nós sempre retorna

trazendo-nos a paz em nossos corações!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 05/11/2014
Código do texto: T5024758
Classificação de conteúdo: seguro