AMOR  SAUDADE


Pode até haver desgaste, mas na falta, gemido
De socorro para opinião do amor saudade.
Não se mendiga um amor faltoso, continua
Estendendo a mão amiga que, sente o cheiro
Algumas vezes em raros encontros saborosos.

Um dia vai precisar pedindo companhia sem
Obstinação só pelo amor inesquecível sendo
Derradeiro, na ilusão de voltar aprender amar.
Que pena! Tentativa de louco sem conseguir.
Desajuste social em virtude de tantas coisas.

Perde-se a esperança que havia voltado com força.
Dias virão sendo esquecidas as desilusões doídas.
O bem sabedor desfalece coração ansioso, saudade.
Foi embora sem dizer nada, pois não tinha razão.

Amor saudade chega sem aviso deixa barco correr.
Sensação terrível prevendo virar ou afundar.
Entretanto, o melhor em tudo é o giro que, a vida
Não promete simplesmente acontece por amor.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/11/2014
Código do texto: T5024858
Classificação de conteúdo: seguro