UM NOVO AMOR !



Nunca mais sorri...
morreu a emoção por ti
abracei a saudade e a tristeza
pela dor desta perda

Nada tem mais sentido
aos poucos tenho morrido
nesta falta que me fazes
que triste relato nestas frases

Sei que preciso reagir
e não mais chorar por ti
acho que o meu amor congelou
e no meu peito nada restou...

Talvez seja pela esperança
ou pela doce lembrança
que me conduz a você
e não permite te esquecer

Novo amor onde estás?
ó que falta me faz !
mesmo sem você saber
és o remédio do meu viver

Coração procure enxergar
uma paixão que venha me curar
não seja egoísta assim
vai, mostra logo ela pra mim!

Talvez você tenha muita paciência
ou exagero de prudência
querendo me proteger...
mais te peço coração, me deixar viver

Devolva-me alegria e emoção 
renova na minha vida a paixão
grite e espalhe no ar
que ainda sou capaz de amar

E a você mulher do meu sonho
um chance te proponho
mesmo sem te conhecer
um grande amor pra viver. 




AUTOR: MARCO ANTONIO  26/05/2007 22:00 HS