Parar?

Estou me sentindo chato e desinteressante.

Decerto, pelo pouco que me conheceu,

Devo ter perdido o meu encanto!

Sem querer prolongar,

Meio que devo parar.

Não mais, relutantemente,

Tentarei parar de te mostrar,

Quão longe poderíamos ir e nos amar!

Afinal, não gostar de mim é normal e aceitável.

Ruim é nada ter acontecido, e assim,

Tudo ficará esquecido.

HRS – 05.11.14

heberthribeiro
Enviado por heberthribeiro em 06/11/2014
Código do texto: T5025012
Classificação de conteúdo: seguro