Imperfeição

Buscar a perfeição, batalha sem sentido

Buscar não errar, buscar não ter defeitos.

Ir em busca de tudo na vida

E não reparar em nossas imperfeições

Imperfeições que nos completam

Imperfeições que nos definem

Que nos da sentido pra vida.

Qualidades imperfeitas

Defeitos perfeitos

Vida sem sentido

O que realmente procuro

Uma Perfeição imperfeita.