Inspiração

Seus olhos sorrindo pra mim

Mordendo o canto da boca

Pensando que eu não percebia

Um olhar misterioso

Um jeito dengoso e carinhoso

E o que me faltava

Me trouxe de volta a minha Inspiração

Me trouxe de volta a paixão

E destruiu completamente a razão

Agir por impulso

Agir sem pensar

Comandado pela emoção

Pensando simplesmente com o coração