(imagens do Google)
 
Procuro-te pelo universo
 
Quero-te reencontrar minha doce amada
Entregar à tua  minha triste e doída alma
Que sem a tua anda tristonha e desolada
Sentir esse reencontro que as duas acalma
 
Viajo à tua procura por todo o Universo
Para te reencontrar oh meu grande amor
Parece que , navegamos por lado inverso
O meu desespero  já está provocando dor
 
Ao mundo da matéria retornei para te achar
Mas , o destino muitas peripécias aprontou
As invejas e maldades nossas trilhas apagou
 
Tenho ainda a esperança de te reencontrar
Assim cumprir nosso carma , de nos amar
Desse reencontro nada jamais nos separar

 
https://www.youtube.com/watch?v=chbzQowpOk8
Almas Gêmeas- O reencontro


____________________________________________



(Imagens do Google)
Entrei na tua alma
E - Entrei sublimemente , com os sentimentos , na tua alma
N - Não te assustes pois , a tua na minha também já entrou
T - Tantos são os reencontros sublimes que as duas acalma
R - Relembram o amor eterno que sempre as acompanhou
E - Entregam-se mutuamente a esse amor que é imortal
I - Incondicional, ambas sabem que é bem querer Celestial
 
N - Não permitem que uma da outra consigam afastar
A - Ambas são almas gêmeas que vivem para se amar
 
T - Tem sentimentos sublimes já de outras vidas passadas
U - União , essa , que as acompanha pelas suas jornadas
A - Amam-se terna e sublimemente como almas sublimadas
 
A - Amor , perene , que transcende as vidas  da matéria
L - Livres , da sua carcaça física , se enlevam ao amor
M - Mesmo que nesses corpos materiais não seja vida etérea
A - Acompanham-se no além e nas encarnações com ardor


https://www.youtube.com/watch?v=csVPkiFhQiw&feature=youtu.be
PERHAPS LOVE
 



Mensagem
Trata-se de mera inspiração poética , escrita
quando minha musa e minha inspiração eram
vivas em minha alma e coração .
Quem sabe um dia voltem !!

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.