MÚSICA DE FUNDO: " AMAR É ..."
INTERPRETAÇÃO: MARCO



A ROSA VERMELHA

Ofereço-te,
Esta rosa vermelha,
Como prova do meu amor.
Aceite-a por favor!

Não sei como fazer,
Para atrair o teu coração,
Deixá-lo ao lado da paixão, 
A qual consome meu ser.

Às cegas vou navegando,
No teu imenso mar agitado,
Sonho ver-me naufragado,
Em teu amor, afundando.

De repente acordo
Deste meu sonho fantasia,
E vejo que és pura magia ,
Disso eu não discordo.

A rosa está comigo,
Vermelha como a sedução,
Deposito-a com fé em sua mão.
Sei que ainda estarei contigo