Ela vem me ver

Tudo parece motivo para se escrever,

Pois ela vem me ver.

Tudo prece tão lindo como o amanhecer,

Pois ela vem me ver.

Lá fora, eu sei que brilha o Sol,

Mas não tenho forças pra sair.

Minha mente é como um paiol,

Que está prestes a explodir

Tudo aqui deve estar em seu lugar

Pois ela vem me ver.

Nada aqui vai mais me preocupar

Pois ela vem me ver.

Uma ternura que me faz vencer

Uma tristeza de enlouquecer.

Sua segurança me faz confiar

Que tudo em breve vai melhorar.

Chegou a hora de acordar pra vida

Pois ela vem me ver.

Chegou a hora de cicatrizar a ferida

Pois ela vem me ver.

Sei que um dia eu vou te dar

Todo o amor que merecer,

Eu não cansarei de esperar

O mesmo amor de ti receber.

Agora, não estou mais indisposto,

Pois ela vem me ver.

Alegria estampada em meu rosto,

Pois ela vem me ver.

Feliz, fiquei a ti conhecer,

Nem sei como explicar.

O amor de todo seu ser,

Aqui veio me iluminar.

Falta pouco, mas tenho que esperar,

Falta pouco, mas eu vou confirmar.

Eu já sei que ela está pra chegar.

O que melhor pode acontecer?

Em resumo eu o que tenho a dizer:

Eu só quero o seu amor receber.