"Em um momento,sob a silenciosa conjunção dos astros
Em nossos segredos que nem o mármore salvou
O vinho teve a singular idéia de ser
Cúmplice do nosso amor"

Marinez Novaes

*************   **********    *************   *********** 
images?q=tbn:ANd9GcSIa8z-DleMwoJJ559KFFdX0rwGIJWSgCw1Sojy1KoxuKP8n6mHJw
Cidades desertas
Deixaram o amor escorrer pelas frestas
Como vinho derramado
Sobre o tapete do tempo
Secando e deixando manchado
O chão que nos acolheu
A paixão que nos envolveu!
Os momentos enlouquecidos
Expulsaram as horas do Paraíso.
Vinho...serpente astúcia
Cegou os olhos dos anjos
Fez adormecer o mundo
Nos embriagou em desejos profundos!
Adormecidos estamos entre as frestas
Sobre o vinho que derramamos!!!
vinhotinto31.jpg
Marinez Novaes
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025467
Classificação de conteúdo: seguro