QUANDO O AMOR NÃO VEM

QUANDO O AMOR NÃO VEM

Estando na falta de um amor,

Por querer encontrar.

Ando a todo o momento,

Sem ele me vivenciar.

Um amor sincero,

É difícil de enamorar.

Zerc Viceniti-nov0614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/11/2014
Código do texto: T5025571
Classificação de conteúdo: seguro