DESILUSÃO

Olhar perdido... No vazío!
Tudo perdeu o sentido!
O coração... Em pedaços partíu!
           *****
Tudo falava de amor...
Suas mãos... Em seu olhar...
Pedia-lhe... Somente um favor,
Uma chance... Para ficar!
             *****
Seu amor a descoberto...
De disfarces despido...
Não pudera mais... Ser contido!
Não te-la... E ao vê-la tão perto!
O coração desgovernado...
Ele jovem ... Apaixonado...
Toma-lhe as mãos... Docemente!
Mas o olhar... Da amada desmente!
Tudo o que havía... Sonhado!
Seu amor... Não fôra aceito!
Nem sequer bem entendido!
Coração bate em seu peito,
Melhor... Tivesse morrido!
Quase caíu de joelhos...
Olhos marejados, vermellhos!
Na alma... O amor sufocado!
Suas mãos... Tateavam o chão!
Recolheu... Seu amor rejeitado,
E partíu... Com a desilusão!
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 26/05/2007
Código do texto: T502564
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.