Juras de amor...

Sinto saudades! Daquele tempo

Daquele mês de janeiro

Do sol da chuva e do vento

Do nosso amor companheiro

Sinto saudades!

Daquela bela morena

Que chamava Beatriz

Da voz, doce e serena

Que me fez muito feliz

Sinto saudades!

Da sua boca pequena

Do seu perfume de rosas

Do seu olhar inocente

Da suas mãos carinhosas

Dos beijos mais calientes

Sinto saudades!

Daquela pequena flor

Das nossas juras de amor

Que me deixavam, tão prosa

Com as caricias mais ardentes

Sinto saudades!

Das nossas transas secretas

Sem pudor e sem critérios

Das caricias prediletas

Dos nossos doces, mistérios

Dos desejos envolventes

Sinto saudades!

Do amor que outrora se foi

Que me deixava contente

Quando me falava oi

Com seu jeito saliente

Mas meu amor foi embora:

De forma tão derrepente

Agora não tem mais jeito

O amor morreu na semente

Virou ferida no peito

Me deixando descontente.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 06/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5025666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.