Sou uma rosa você o cravo.

Ainda tenho amor...

E desejo entregar-te...

Meu coração pode sobreviver...

Mais com você...

Por que sozinha...

Tornou-me vazia...

Sem os brilhos das estrelas...

E o encanto da lua...

Você pode ser o cravo...

Que tanto me fura...

Mais meu coração a te amar continua...

Ainda sonho com teu amor adormecer...

Alimentar minha alma que pertence a você.

Sou uma rosa você o cravo...

Apesar de tanto espinho...

Amo-te e vivo sozinha em busca do teu amor...

Por que és o único que me transforma em flor.

Rozilene Pereira de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 13/09/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T50257
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.