Então eu escrevo...

Mais um dia está nascendo...

Tem tudo pra ser um dia bonito,

Sol brilhante, céu azul e vento singelo...

Mas o que fazer com este aperto que sinto no peito?

A vida pulsando lá fora e aqui dentro tudo parado...

Sem sono, sem sonho, tempo se arrastando...

Mil coisas na cabeça e ninguém pra me ouvir...

Não sei como descrever,

Nem ao menos consigo entender...

Uma realidade inaceitável ao meu coração...

Então eu escrevo, só por escrever

Ou talvez, por ter algum dom...

Na verdade estou sem rumo, sem direção...

Queria mesmo é me convencer

De que lá na frente

Tudo pode ser diferente...

Encontrar uma razão pra viver,

Algo que me devolva o tom,

Que me inspire a sonhar

E me permita novamente AMAR.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 06/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5026043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.