Infelizmente nada dura para sempre...

Como dizia o poeta:

"Que seja eterno enquanto dure".

Então me dou por feliz

Por ter vivido meu pequeno infinito,

Por ter sentido meu pedacinho de eternidade...

É o que procuro pensar quando estou amargurada.

É difícil sim, aceitar, deixar pra trás um amor...

Mais difícil ainda é conviver e superar essa dor...

Mas a vida continua...

É uma luta diária, na qual temos que vencer

Nossos medos e crescer...

Continuar a sonhar e buscar a felicidade...

Virar a página e escrever

O próximo capítulo da nossa história.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 06/11/2014
Código do texto: T5026049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.