AINDA SOU AQUELA

Eu ainda sou aquela

Que você tomava nos braços

Que me afagava, me beijava

Eu ainda sou aquela

Que voce conversava

Que voce contava segredos

Eu ainda sou aquela

Que à noite te acolhia

Que realizava suas fantasias

Eu ainda sou aquela

Que te ouvia e te abraçava

Quando você chorava

Eu ainda sou aquela

Que que te amava.

Peruibe, 06/11/2014 - quinta-feira - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 06/11/2014
Código do texto: T5026055
Classificação de conteúdo: seguro