ELA CHEGA AMANHÃ !

Eu vou matar a saudade,

Assim que ela chegar !

Trazendo em sua bagagem,

Alegria pra festejar !

Ela amanhã vai chegar,

Eu vou conter a emoção,

Preciso me preparar,

Para aguentar meu coração !

Quanto tempo sem ela,

Faltava algo em mim !

Nunca fiquei longe dela,

por tanto tempo assim !

Eu voltarei a sorrir,

Também irei festejar !

Por tanto tempo esperei,

O tempo dela voltar !

Um beijo pra ela eu guardei,

E um abraço apertado !

Como será eu não sei,

O momento tão esperado !

Ela amanhã vai chegar,

Como é difícil esperar !

Em meu rosto verá,

A alegria estampar !