Desilusão

Sinceramente, queria o que sinto não ser paixão.

Agora, tudo o que quero é uma simples desilusão.

Eu tinha liberado meu coração para te amar.

Agora terei, sem dó, deixá-lo lágrimas derramar.

Mas, não se preocupe.

Depois disso, ele sempre estará pronto para um novo amor buscar,

até encontrar e

não mais chorar.

HRS – 06.11.14

heberthribeiro
Enviado por heberthribeiro em 07/11/2014
Código do texto: T5026230
Classificação de conteúdo: seguro