Vontade

Vamos sentir nossos corpos no gemido juntos mexendo sem parar

Molhados pelo suor,feito ondar do mar fazendo chuá,chuá...

Seu corpo me faz querer-te mais, envolvido pelo o amor

Com seu suspiro louco e descontrolador

No meu ouvido tu me chama de amor...

Amando o teu corpo

Queimando o meu

travados pelo prazer

Por que sou louco por você

Você me deixa vunerável

Com o seu corpo sensual

Não sai de mim não

Com suas mãos delicadas

Faz meu corpo tremer de emoção

Não pare me leva ao delirio da paixão

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 27/05/2007
Código do texto: T502673