barrinha_div_052.gif
Amado Novembro

 
 
Nas  tardes tíbias dos  inolvidáveis  novembros
Cantei rodas com crianças da  minha rua
Eram cantigas  inocentes, bem me lembro
Também  cantávamos  de noite vendo a lua.


 
De manhã  eu ia para a escola bem feliz
Na volta era recebida pelo cheiro da comida no fogão
Que mamãe fazia com amor  – até  hoje se diz
Aquele tempo  de  singeleza é doce recordação.


 
Sempre achei  o mês de novembro  especial
Gosto muito do mês de agosto  também
Quando chega essa mês eu acho  sensacional
Olho pro céu, penso na missão e digo AMÉM. 


 
Rosa Ambiance
 
images?q=tbn:ANd9GcR9EaRdLb2KhCYVOWdRyWo1hJ6K2biRf2i8MgLH_bwU3U3TwkMlIgFZGg
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.