FOGES

Foges

Foges como a fugires da alegria

Como a fugires do amor

Como a fugires da vida

Como foge a presa de seu algoz

Como Deus de sua cria

E te espero

E te espero sempre

Como o profeta espera seu devaneio

Como o ator espera o palco aberto

Te espero como se o mundo parasse

E tudo nele ficasse à sua espera

Cidinha
Enviado por Cidinha em 27/05/2007
Código do texto: T502680