De alma e coração

Queria tanto ter você comigo...

Acordar sendo muito mais que um amigo.

queria tanto te beijar,

viver cada dia só pra te amar.

Queria poder sentir seu cheiro pela manhã,

segurar suas mãos,

olhar nos seus olhos,

e sem medo me declarar... De alma e coração!

Dizer pra você em palavras simples, o meu amor,

fazer uma singela comparação, de você e uma flor,

te provar que eu quero muito mais que um compromisso,

te provar que o seu amor é tudo o que eu mais preciso!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/11/2014
Código do texto: T5026886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.