Sobre o Amor

Falar sobre o amor

É esquecer que tenho um corpo, uma carne;

É olvidar que tenho limites humanos.

Sentir o amor em mim,

É elevar-me aos planos superiores da vida,

É receber as bênçãos

Diretamente das mãos de Deus.

Viver o amor,

É acreditar na felicidade

E buscá-la incansavelmente,

Mesmo estando mergulhada

Num lamaçal de desencontros.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5027