INDISCRIÇÃO...

Quem é este que em segredo,

por medo

de um constrangimento teu, ser a causa;

e não pode negar o fato

(em pleno anonimato)

do que o amor por ti, em mim causa?...

Quem é este que te escreve o que pensa;

uma ofensa

é a realidade nua e crua;

quando vês na caixa do correio

num anônimo papel, escrito que eu anseio

ver-te todinha nua?...

Quem é este que em pleno anonimato;

te faz (com ousadia) um relato

da noite anterior;

te falando de forma minuciosa,

que viveram uma noite prazerosa;

causando-te nas faces, um rubor?...

Quem é este que te enche de elogios

dizendo que teus seios são dois rios

e de um perfume agradável;

e que provocam o apetite;

e que fazem um convite

pra saciarem a sede que é insaciável?...

Quem é este que com insistência

diz que bebe tua essência

e que não permite a fuga

de um líquido sequer

que se desprenda de ti (mulher)

e dos teus poros, então suga?...

Este é aquele (minha amada)

que de forma anônima e ousada

te fala de momentos em comum risonhos!...

Dizes que momentos nenhum nós temos;

porém te digo que tudo isto vivemos

(amada minha) em meus sonhos!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 08/11/2014
Código do texto: T5027258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.