SÓ MEU

Se as pessoas tivessem dono

Você seria meu

Ninguém te olharia

Só eu

Ninguém te amaria

Só eu

Porque você seria só meu

Só meu, só meu.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 08/11/2014
Código do texto: T5027263
Classificação de conteúdo: seguro