Seu encanto.

Caminhando a luz das estrelas

pude ver o quanto é bela

vendo a lua que surge no canto do monte

gigante com sua luz subindo com cautela.

Seus belos olhos

seu sorriso espontâneo

seu caminhar

seu olhar

Só digo o que penso

só faço o que gosto

Faço o que penso

gosto do que faço

Pensando em você

Penso no que falam de mim

Quase enlouqueci

Mas depois obedeci

Sua voz a conversar

Seus gestos a me encantar

seu corpo a iluminar

a minha presença não incomodar

Como diria o mestre Vinícius de Moraes:

De tudo, ao meu amor serei atento

Antes, e com tal zelo, e sempre, e tanto

Que mesmo em face do maior encanto

Dele se encante mais meu pensamento