FELICIDADE

Sorrateira vai saindo

O sol ainda dormindo

sem sentir a vida passar

o que vai pensar

sem sonhar

olhar ao redor com medo

ainda é muito cedo

desprezar o ninho

de afeto e carinho

momentos de sossego

vai ao longe vai

busca a alegria

traindo a companhia

somente um dia

sem rumo cai

pensa em mentir

sem saber existir

desilusão e paixão

no coração sentir

o doce da união

acorda, vem acordar

despertar a paixão

dos momentos de amor

sentir o calor e comemorar

sem medo de chorar