Meu anjo!

Anjo que ilumina minha escuridão

Que arranca de mim qualquer desilusão

Que me faz sonhar, viver e sorrir

Anjo, por favor, não queiras partir...

Partir meu coração com tua ausência

Fazer-me implorar por tua clemência

Castigar-me quando me deixas só

Anjo, por favor, de mim tenhas dó...

Nas tuas asas me sinto sereno

Protegido das armadilhas do destino

Sinto minha alma fluir, sinto-me pleno.

Na tua presença sinto-me um menino

Bobo, talvez por desejar-te tanto assim

Um ingênuo coração repleto de um amor sem fim...