ALÉM DA VIDA

ALÉM DA VIDA

Nosso amor, querida,

Foi e é muito especial;

Tão especial,

Que avança além da vida

E penetra fundo,

Céu afora,

Em direção aos mais distantes confins do Cosmos...

É, enfim, um Amor lindo;

Tão lindo,

Que avançou além de toda a Lógica

E de toda a Razão,

Para se inserir,

Profunda e ternamente,

No meu coração...

Para teres uma idéia, querida,

Somente depois que partiste

É que percebí

O quão grande era o nosso Amor,

O quanto ele (e tu mesma) significavam para mim...

Este amor foi (e é) tão grande,

Que coloquei para ele a definição do próprio Deus,

Que, um dia, colocara

Logo após o frontispício

Da minha tese de Mestrado

Como "Aquele Algo Mais

Que avança

Além de nossa lógica e de nossa razão"...

Foi e é, sim, um grande e infinito Amor,

Que, tenho certeza, querida,

Ficará através das Épocas,

Talvez se eternizando nas páginas do livro que escreví,

Estampando o nosso Amor

Através das gerações,

Para todo o sempre...

Restaurante do Auto Posto Iacrí - SP,

Em 21/05/2007.

Eleomar Ziglia LopesMachado
Enviado por Eleomar Ziglia LopesMachado em 27/05/2007
Código do texto: T502768