Reencontro de almas

Foi lá, na morada das estrelas e almas puras;

Que nos afastamos das noites escuras

Para combinar nosso renascimento

Gravado em minha alma, esse momento

Assim começa nossa estória.

E num dia de sol brilhante

Ofegante, reconheço-te na multidão.

E a felicidade até então distante

Solida, Instala-se em meu coração.

E deixo de duvidar do amor.

Ao ouvir tua voz meu coração se acalma

Facilitando minha experiência terrena

A paz se instala em minha alma

Sinto - me finalmente plena

Estava escrito nas estrelas

Nas cidades ou no sertão

Tatuado em meu corpo

Gravado em meu coração

Cabe a nós prosseguir nessa estoria

Escrevendo-a em prosa ou em verso

Consagrando a Cristo nossa gloria

Fazendo do amor nosso Universo