Bem te ví

Pois voando Bem-te-vi

sublime em canto me atraí

em sonho o vi

Realidade que invade

como atraente liberdade

não há grade

vou, ando, vou, ha mar

voando vou amar

Grade é pena não grata

grato é bater de asas

faça

o que queres, passarinho

voar é o caminho

o mundo seu ninho

sem data/2012

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 09/11/2014
Código do texto: T5028309
Classificação de conteúdo: seguro