Amor inteiro

Quero um amor,

Mas que tenha vida,

Que seja companheiro.

Um amor forte,

Amor infinito,

Um amor inteiro.

Não um amor arrependido,

Desbotado e oprimido.

Não que seja para sempre,

Mas que seja imponente,

Cheios de brilhos e obediente.

Um amor,

Mas que seja livre,

Que chegue primeiro.

Um amor claro,

Amor vivo,

Um amor inteiro.

Não um amor enrolado,

Tímido e sossegado.

Não que seja só desejo,

Mas de cabeça erguida,

Emocionante e cheios de vida.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 09/11/2014
Código do texto: T5028360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.