Do Cálice Vida

Vivido verso,

Vivida poesia...

Vividos lábios,

Que a boca beijou,

Bebendo do cálice

O vinho de confessar,

D’onde o pecado não peca,

Contrai-se pelos elementos,

Eros, sentimento,

Raro devaneio.

Vivida pele

Que as mãos tocam

Ensaiando à nona sinfonia,

A clave de inconfessar

D’onde o pecar não é pecado

E os momentos, uníssono,

Eras, sensações,

Rara folha vazia.

Vivida paixão,

Vivido poema de amor.

08/11/2014

Porto Alegre - RS