Nosso Primeiro Beijo...

Nossos olhos penetrantes se encontram

Bem suave, pego logo em tua mão

Te aproximo, nossos corpos se encostam

Trêmula, você sente a emoção

Um abraço apertado nos aquece

Como alguém que não se vê à muito tempo

A saudade e o vazio logo esquece

Eu me afasto um pouquinho e te contemplo

Bem singelo toco tua face, amada

Acaricio e tu fechas os teus olhos

Dobra o pescoço e me olha apaixonada

Desejando o tocar dos lábios nossos

Passo o rosto em teu rosto com leveza

Nossos lábios se esbarram sem querer

Tua pele delicada como a seda

Corações acelerados à bater

Teu olhar é permissivo e seguro

Tua boca entreaberta me convida

Me desfaço ao sentir teu gosto puro

O tocar das nossas bocas me fascina

Nossos corpos num momento uno

Tua boca tão molhada me alucina

Este beijo tão sublime e profundo

Me ensinou a te querer por toda a vida