ABRA A PORTA DO SEU CORAÇÃO

Abra a porta do seu coração

e deixe entrar o Amor,

fluir a paixão,

sair o rancor,

e expulsar a solidão.

Abra a porta da bondade,

e encontrarás felicidade.

Abra a porta da caridade,

e sua vida será invadida pela paz e tranqüilidade.

Abra a porta do perdão,

e será tocado de compaixão.

Abra a porta da prece,

e Deus lhe abençoará,

simplesmente porque você merece.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 27/05/2007
Código do texto: T502875