Grande Semana

Segunda-feira meu primeiro dia da semana

Sem maneira me levanto da cama

Há quem queira ter uma menina

Mas eu só penso na Angelina

Terça-feira,é uma matemática

Tudo que falo tém que ter prática

Filhos doentes,mulher apática

Solução foi ver a Angelina tão lindática

Quarta-feira,dia pesado

Calendário castanho

Senti-me mal amado e culpado

Mas lembrei-no banho

Que só havia uma mulher que me encantava

Era a angelina quem eu amava

Quinta-feira,fugi de casa e fui ao mar

Estava cansado e tentei relaxar

Mas só o meu pensamento me alimentava,

Só ele me anima

E eu só pensava na Angelina

Sexta-feira foi um sorriso

Recebi um cartão a dizer como aviso

"Você ficou grávido de uma menina"

E eu disse,"Ah não faz mal se for da Angelina"

Já no Sábado, fui procurar

A tal Angelina que estava a me matar

Sabia que tinha que a contar,

Falar,avisar,qualquer coisa pra me libertar

E ver se ela podia aceitar

Domingo,dia do sacrifício

Quem diria que falar ajudaria pro meu benefício

Chego a porta da casa da Angelina

Mulher dos sonhos,mulher genuína

Depois de bater, vi que era uma casa funerária

E me esqueci que a Angelina era só imaginária

Marcelo Gomes XXX
Enviado por Marcelo Gomes XXX em 09/11/2014
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5028819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.