VIVENDO POR MIM E POR VOCÊ

Navego de encontro ao nada

Muitas vezes perdida

Sem rumo, sem estrada

Vivo por mim, por você

No teu mar, no teu amor

Nesse meu jeito bobo de amar

Você é o meu castigo

Meu vício, meu sacrifício

Meu lucro, meu prejuízo

Meu desperdício

Meu abrigo, meu amparo

Meu precipício

É a tela do meu computador

É o que escrevo, é o que rabisco

Em forma de amor

Você é o que eu persigo

É o meu caminho, é o que eu sigo

Você é o meu sorriso

É o que eu preciso

Você é enfim

A razão de tudo o que me diz

Você é o sentido de tudo

O que me faz feliz

___________________Sandra Leone.

06.11.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/11/2014
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5028922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.