Vinho

Ainda sinto o gosto do vinho

Teus lábios tocando os meus

Uma sensação difícil de explicar

Mas tão boa de provar

Meus lábios ficam maiores

Truque do desejo e da volúpia

Gosto de teus carinhos

E da forma como me aninha

Suas mãos me tocam delicadamente

Ainda sinto medo da sua reação

Sinto o gosto dos beijos, sinto arrepio

Ainda sinto desejos, desejos, desejos

Te vejo em meus sonhos

Nos devaneios

No cheiro e no gosto do vinho

Me delicio em teu corpo e deliro.

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 27/05/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T502913