FELINO...

Andar manso...

Olhar penetrante...

Envolve, rodeia...

Cria uma teia...

Fala de amor...

Divide sua vida...

Sensível...

Faz-se imprescindível...

Está sempre a espreita...

De um alguém que lhe faça feliz,

Um alguém que sempre quis,

Paixão, loucura, imaginação...

Tem alma de poeta,

E um grande coração

Que quando chega aquieta

Põe freio...

Dá-se sem receio...

Sabe exatamente o que quer...

Conquistar o coração dessa mulher...

Que se vê seduzida,

Por ele conduzida...

Sendo capaz até de voar,

Só para com ele estar...

Ah... Homem menino...

Serás para sempre,

Meu felino...