QUANDO ACENDEREM-SE AS LUZES DA CIDADE

Diz pra mim que não é tarde,

Pois quem muito quer sempre dá um jeito.

Diz que um intenso desejo ainda arde

E faz enrijecer o bico de teus peitos...

Diz que não importa tempo e idade,

Quando existe amor, tudo é perfeito.

Diz que aceita ser minha cara metade,

Pois vindo de ti, tudo eu aceito.

Venha com vontade, mas sem alarde:

Onde existe amor, há de haver respeito.

Vou corresponder com a mesma intensidade

E o nosso amor há de ser bem feito.

Quando acenderem-se as luzes da cidade

Te espero para aquecer meu corpo e meu leito.