POEMA PARA YARA QUEIROZ

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/11/poema-para-yara-queiroz.html

No dia de seu aniversário :presentes suas amigas Francisca Souza, de Natal e Joseane Farias, da Paraíba

Dormindo, Yara Queiroz é linda!

Acordada, uma leoa pronta para defender sua cria.

(como foram seus pais,

Francisco Guedes de Queiroz e Maria Luíza Queiroz)

Minha mulher é um anjo, cândida e calma!

Respiração pesada e cansada

(a observo, quando começa a dormir

e velo seu sono até que durma sob efeito de Gardenal)

a admiro com carinho.

Mais tudo isso não teria nenhuma importância,

se dos 17 anos de casados, Yara Queiroz

não cuidasse prolongar minha vida há 9 anos.

Nos oito anos antes,

deu-me o filho Carlos Costa Filho,

(meu maior presente!)

Repito: dormindo, minha esposa é um anjo

Sou feliz porque ela sempre está feliz

e com um sorriso solto na boca!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 10/11/2014
Código do texto: T5029749
Classificação de conteúdo: seguro